Mein Unternehmen bearbeiten

Wenn Sie auf „Mein Unternehmen“ klicken, sehen Sie Folgendes:

Allgemeine Einstellungen

Zeitplanungseinstellungen

Klicken Sie auf „Speichern“, um Ihre Änderungen zu übernehmen.